Boules chocolatées[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pâte :
-500 g de farine
-350g de sucre fin
-200g de chocolatées
-150g d'amandes moulues
-3 œufs
-1 paquet de sucre vanillé
-1 paquet de levure
Glaçage :
-150g de sucre glace
-1 cuillère à café de Kirsch
-1 cuillère à café d'huile
-1 cuillère et ½ à soupe d'eau
-des vermicelles chocolatés
Garnissez la farine et la levure sur la table. Faites une fontaine et mettez-y les 2 sucres, les œufs, le chocolat rappé, les amandes moulues. Mélangez un peu, et ensuite répartissez 350g de beurre coupé en petits morceaux dessus. Pétrissez rapidement pour avoir une pâte lisse. Laisser reposer au frais. Formez de petites boules, que vous placez sur une plaque beurrée. Faites cuire à four moyen pendant 10 à 15 minutes.
Glacez les boules et saupoudrer les de vermicelles chocolatés.